Farinha de Amêndoa

R$ 10,30


 A Amêndoa quando triturada, é transformada em uma farinha que pode ser usada em diversas receitas culinárias.


Aguardando CEP

Mais informações

CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS DA FARINHA DE AMÊNDOA

A amêndoa é uma oleaginosa rica em fibras, proteínas, minerais e gorduras boas. Além disso, é ótima fonte de cobre, arginina, fitoesteróis e polifenóis.

Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias

Tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue

Possui baixo índice glicêmico

Auxilia no controle do colesterol

Melhora a hipertensão arterial

Melhora na sensibilidade à insulina e outros fatores de risco cardiovascular

Melhora o estresse oxidativo (excesso de radicais livres que leva ao envelhecimento precoce)

Melhora o desempenho e a resistência durante o exercício físico.

Consumo

A farinha de amêndoas é pobre em carboidratos, por isso, pode ser utilizada na dieta low carb e dieta sem gluten.

Essa farinha pode ser usada em saladas, pães, bolos, biscoitos, tortas e outros. Além disso, dependendo da receita, a farinha de amêndoas pode substituir a farinha de trigo. "Só se deve levar em consideração a equivalência. Para cada xícara de farinha de trigo deve-se usar aproximadamente 1/2 xícara de farinha de amêndoas.

Comentários

Escreva um comentário

Acessórios

  • A aveia possui fibras, ferro, magnésio, zinco, calcio, cobre, manganes, vitaminas, carboidratos e proteínas. O alimento é um cereal nutritivo que faz parte de diversas receitas e pode ser consumida em vários momentos do dia, apesar de ser ligada ao café da manhã.

    R$ 1,29
    In Stock
  • A farinha de coco ajuda a emagrecer principalmente porque é rica em fibras, além de ser uma ótima indicação para substituir a farinha convencional.

    R$ 3,98
    In Stock
  • A Farinha Especial nao contém glúten. É um mix de farináceos cuidadosamente selecionados e na quantidade ideal para o preparo de suas receitas.

    R$ 4,10
    In Stock
  • É rica em potássio, contém vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo, nutrientes que se preservam na transformação para farinha.

    R$ 1,66
    In Stock