Farinha de Arroz

R$ 1,40


Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns.

Cada acréscimo representa 100gr do produto
100
Total do produto
100gr

CEP Destino inválido

Ficha técnica

Acrescimo 100
Tipo de acrescimo gr
Variacao Nao Existe

Mais informações

CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS DA FARINHA DE ARROZ

A farinha de arroz é o produto que surge após a moagem do arroz, que pode ser branco ou integral, variando especialmente na quantidade de fibras presentes na farinha, que é superior no caso do arroz integral.

Os benefícios deste tipo de farinha estão principalmente relacionados à sua elevada quantidade de fibras:
 Evita a prisão de ventre e facilita o funcionamento do intestino;
 Elimina toxinas e outros resíduos do intestino;
 Reduz os níveis de colesterol ruim do organismo;
 Diminui a sensação de fome constante;
 Regula os níveis de açúcar no sangue.
Devido a todos estes benefícios, o uso de farinha de arroz ajuda a prevenir o surgimento de várias doenças como diverticulite, diabetes tipo 2, prisão de ventre e outros tipos de doenças do cólon.
Estes benefícios também são superiores nas farinhas preparadas com arroz integral, pois possuem maior quantidade de fibras na sua composição.

CONSUMO

Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns.

Além disso, devido à sua composição em fibras e carboidratos complexos, a farinha de arroz também pode ser usada em dietas de emagrecimento para substituir outros tipos de farinha e manter o sabor delicioso de vários pratos.

Comentários

Escreva um comentário

Acessórios

  • É uma farinha enriquecida com glúten, feito a partir das proteínas vegetais.Essa substância é a mistura de diversas proteínas que são isoladas dos cereais. 

    R$ 2,93
    In Stock
  • A Farinha Especial nao contém glúten. É um mix de farináceos cuidadosamente selecionados e na quantidade ideal para o preparo de suas receitas.

    R$ 4,10
    In Stock
  • Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos.

    R$ 1,65
    In Stock
  • A Farinha de Amendoim pode ser uma ótima opção de farinha funcional para substituir outras farinhas que contêm glúten, como é o caso da farinha de trigo e a de aveia.

    R$ 3,90
    In Stock