Farinha de Glúten

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É uma farinha enriquecida com glúten, feito a partir das proteínas vegetais.
Essa substância é a mistura de diversas proteínas que são isoladas dos cereais. 

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Ficha técnica

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CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS DA FARINHA DE GLÚTEN

Entre os principais fornecedores de glúten está o trigo, mas é também possível obter através de malte, cevada e também do centeio.

A farinha de glúten é muito parecida com a farinha de trigo, mas contendo uma concentração maior de glúten

O glúten é também responsável por dar liga e elasticidade as massas. Ele mantém a consistência e o seu volume.
É muito rico em proteínas e pobre em gorduras. Entre outros benefícios, o glúten é responsável por uma boa fonte de energia, recomendado na forma isolada principalmente para quem realiza treinos pesados na academia.

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Acessórios

  • Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns.

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  • Este tipo de farinha não contém glúten e pode ser utilizado na preparação de vários pratos, desde tortas a pães ou bolos, por exemplo, sendo, por isso, um excelente substituto das farinhas comuns para doentes celíacos.

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